即使無暇相聚,你亦可隨時隨地透過香港星巴克手機程式,向摯愛送贈星巴克飲品,換個方式分享香濃滋味。

送贈最窩心味道無論他喜歡「少甜」或「少冰」,只需輕觸手機,便可為他送上專屬口味的飲品,貼心心意更見窩心。

只需安裝手機程式便可送贈飲品 即使你尚未成為Starbucks Rewards™會員,亦可透過香港星巴克手機程式向摯愛送上星巴克飲品eGift, 而你的摯友無需安裝任何程式皆可於分店領取飲品,送贈心意更添簡單直接。

獲享星星Starbucks Rewards™會員送贈星巴克飲品eGift均可累積星星,分享心意之餘的同時更可與獎賞更進一步。(*獎賞只限已登記之星巴克卡之付款,不適用於信用卡消費 )

猶如發送訊息般輕鬆快捷透過社交平台,便可把飲品猶如訊息般送至摯友手中,助你輕鬆製造窩心小驚喜。

心中有想要感謝、連繫或分享的人嗎?

表達感情要及時,立即將心意化成行動,一杯飲品、一句分享,讓對方感受你的關心,時刻連繫彼此的感情!

  • 留下回憶中屬於她的味道

  • 窩心驚喜 一觸輕送上

輕鬆送贈窩心咖啡體驗

要及時向摯愛表達心意,透過香港星巴克手機程式或網站送贈星巴克卡eGift,讓他們於分店隨心選擇喜愛的飲品、食品及商品,體貼又窩心。

送贈更方便

新增設分享功能,於香港星巴克手機程式購買星巴克卡eGift後,除電郵外,更可透過社交媒體分享給親友,送贈及收禮更方便。
香港星巴克手機程式不消等待一杯咖啡的時間,便可完成安裝香港星巴克手機程式,隨時隨地與摯愛分享咖啡時光:
星巴克飲品 eGift:
條款及細則︰
星巴克卡 eGift:
星巴克卡eGift的金額僅反映送贈時的結餘,並不一定等於現時星巴克卡的結餘。 請把此卡視作現金一樣。請到有份參與星巴克計劃的星巴克分店,或瀏覽Starbucks.com.hk,或致電 2101-1399 (香港)或0800-933(澳門),以查閱您的星巴克卡結餘。您的星巴克卡eGift僅可在有份參與星巴克卡計劃的星巴克分店使用。此卡並不適用於香港及澳門星巴克""We Proudly Serve Starbucks”櫃檯。星巴克卡餘額將於最後一次交易日起計三年後到期。除非法律有所規定,否則不能用星巴克卡eGift贖回現金。已列印之eGift需放於安全的地方以避免被作未經授權之使用。您可在Starbucks.com.hk登記您的星巴克卡,萬一該卡遺失、被竊或受損壞,該卡的結餘也可以得到保障。當您向我們報失星巴卡時,如該卡已作登記,星巴克將補回當時所剩的結餘。我們的網站列載了完整的條款及條件。您使用此星巴克eGift,即表示您接受該等條款及條件。此卡由Starbucks Corporation發出。